Strogonoff de Carne simples e delicioso
Cuisine: Rússia, BrasileiraPorções
4
porçõesTempo de Preparo
20
minutesTempo de Cozimento
25
minutesCalorias
300
kcalEsta receita de strogonoff simples é feita com alcatra, champignon, ketchup, mostarda, manteiga e outros ingredientes que garantem um sabor incrível.
Ingredients
500 gramas de alcatra cortada em tirinhas
1 quarto de xícara de chá de manteiga
1 cebola picada
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
1 pitada de pimenta-do-reino
1 tomate sem pele picado
1 xícara de chá de cogumelo champignon fatiado
300 gramas de creme de leite
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto
Directions
- Corte 500 gramas de alcatra em tiras e reserve.
- Em uma panela, aqueça 1 quarto de xícara de chá de manteiga.
- Coloque a alcatra em tiras na panela e tempere com sal a gosto.
- Acrescente pimenta-do-reino moída também a gosto.
- Deixe a carne dourar por 2 minutos sem mexer para não perder o líquido.
- Coloque 1 colher de mostarda e 1 colher de ketchup na panela.
- Em seguida, acrescente 1 tomate picado sem pele ao refogado.
- Coloque também 1 cebola picada.
- Misture e deixe refogar bem.
- Acrescente 1 xícara de cogumelo champignon fatiado e refogue mais um pouco.
- Adicione 300 gramas de creme de leite, misture e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Recipe Video
Notes
- Quando servir, salpique cheiro-verde picado a gosto por cima do strogonoff de carne simples.