Pizza de Frigideira – Simples e Deliciosa!
Porções
4
porçõesTempo de Preparo
30
minutesTempo de Cozimento
15
minutesCalorias
300
kcalQuando quiser um lanche rápido, faça esta pizza de frigideira.
Ingredients
100ml de água
1 colher de manteiga ou margarina derretida
1 colher de chá de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 colhe de chá de fermento biológico seco
Molho ou extrato de tomate
Recheio a gosto
Directions
- Em um recipiente, coloque a água, a manteiga, o açúcar, o sal e misture;
- Agora adicione metade da farinha peneirada, adicione o fermento, penere o restante da farinha e misture com uma colher.
- Quando a massa ficar pesada, misture com as mãos até que a massa fique homogênea. A massa ficará grudando levemente nos dedos.
- Tampe a massa e deixe descansar por 5 minutos;
- Em uma superfície lisa, passe um pouco de azeite ou óleo para a massa não grudar e abra ela com um rolo ou garrafa;
- Coloque a massa na frigideira e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos com a frigideira tampada;
- Apague o fogo, vire a massa, passe um pouco de molho de tomate e recheie como desejar;
- Cozinhe novamente em fogo baixo por mais 5 minutos com a frigideira tampada;
- E está pronta nossa pizza de frigideira!