Medalhão de Filé Mignon Suíno ao Molho de Laranja
Porções
8
porçõesTempo de Preparo
30
minutesTempo de Cozimento
15
minutesCalorias
300
kcalExperimente esta delícia e chame toda a família!
Ingredients
1 peça de filé mignon suíno
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de molho inglês
1 xícara de chá de suco de laranja
2 colheres de amido
Directions
- Tempere o filé mignon com o sal e pimenta do reino e reserve.
- Amarre um barbante culinário em formato de medalhões.
- Forre o cesto da Air Fryer com papel alumínio e acomode a carne, acrescente o restante dos temperos, alho, azeite e molho inglês.
- Dissolva o amido de milho no suco de laranja frio e regue os medalhões, cubra com papel alumínio.
- Leve para assar na Air Fryer.
- No painel, selecione a função Carne, e ajuste o tempo para 30 minutos. Agora, selecione PLAY/PAUSE.
- Retire o papel alumínio e programe para assar por mais 15 minutos a 180°C.
- Corte a carne em medalhões e sirva com o molho de laranja que ficou do cozimento da carne.
Notes
- O ideal dessa receita é que seja feita numa AirFryer modelo forno.