Fricassê de Frango Fácil

Recipe by Baú de ReceitasCourse: Uncategorized
Porções

6

porções
Tempo de Preparo

20

minutes
Tempo de Cozimento

25

minutes
Calorias

300

kcal

Ideal para um almoço ou jantar, o fricassê é um prato simples, que leva poucos ingredientes e fica pronto rapidinho. Confira!

Ingredients

  • 1 lata de milho-verde

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 xícara de chá de água

  • 2 peitos de frango desfiados

  • 100 gramas de azeitona sem caroço

  • 1 pitada de sal

  • 200 gramas de mussarela fatiada

  • 100 gramas de batata palha

Directions

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água;
  • Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;
  • Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima;
  • Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até borbulhar;
  • Agora é só servir.

Recipe Video

Notes

  • Sirva com arroz branco ou com uma salada de folhas.
  • Você pode adicionar cogumelos picados e refogar com o frango.

Veja também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *