Fricassê de Frango Fácil
Course: UncategorizedPorções
6
porçõesTempo de Preparo
20
minutesTempo de Cozimento
25
minutesCalorias
300
kcalIdeal para um almoço ou jantar, o fricassê é um prato simples, que leva poucos ingredientes e fica pronto rapidinho. Confira!
Ingredients
1 lata de milho-verde
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de água
2 peitos de frango desfiados
100 gramas de azeitona sem caroço
1 pitada de sal
200 gramas de mussarela fatiada
100 gramas de batata palha
Directions
- Reúna todos os ingredientes;
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água;
- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;
- Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima;
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até borbulhar;
- Agora é só servir.
Recipe Video
Notes
- Sirva com arroz branco ou com uma salada de folhas.
- Você pode adicionar cogumelos picados e refogar com o frango.