Frango ao Creme de Cebola
Course: FrangoPorções
6
porçõesTempo de Preparo
30
minutesTempo de Cozimento
25
minutesCalorias
300
kcalReceita deliciosa, com Creme de Leite, queijo parmesão e salsa picada.
Ingredients
1 envelope de Creme de Cebola
2 peitos de frango sem osso
1 lata de Creme de Leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Directions
- Em uma panela de pressão, dissolva o creme em 1 litro de água.
- Coloque os peitos de frango, tampe e cozinhe por 30 minutos, após iniciar fervura.
- Espere sair a pressão, abra a panela cuidadosamente, retire o frango, desfie e retorne ao Caldo que sobrou do cozimento.
- Acrescente o Creme de Leite e a salsa e misture bem.
- Despeje em um recipiente refratário (20 x 30 cm), polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.