Frango ao Creme de Cebola

Recipe by Baú de ReceitasCourse: Frango
Porções

6

porções
Tempo de Preparo

30

minutes
Tempo de Cozimento

25

minutes
Calorias

300

kcal

Receita deliciosa, com Creme de Leite, queijo parmesão e salsa picada.

Ingredients

  • 1 envelope de Creme de Cebola

  • 2 peitos de frango sem osso

  • 1 lata de Creme de Leite

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Directions

  • Em uma panela de pressão, dissolva o creme em 1 litro de água.
  • Coloque os peitos de frango, tampe e cozinhe por 30 minutos, após iniciar fervura.
  • Espere sair a pressão, abra a panela cuidadosamente, retire o frango, desfie e retorne ao Caldo que sobrou do cozimento.
  • Acrescente o Creme de Leite e a salsa e misture bem.
  • Despeje em um recipiente refratário (20 x 30 cm), polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.

Veja também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *