Frango à Parmegiana
Course: UncategorizedPorções
5
porçõesTempo de Preparo
20
minutesTempo de Cozimento
15
minutesCalorias
300
kcalBife ou frango à Parmegiana é o prato preferido de muitos brasileiros.
Ingredients
5 filés de peito de frango
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Raspas de casca de 1 limão a gosto
Orégano a gosto
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de molho de tomate
100 gramas de queijo muçarela ralado
Directions
- Coloque os bifes entre duas folhas de plástico e bata com um martelo culinário para afiná-los.
- Tempere com pimenta e sal.
- Pré aqueça o forno em temperatura alta.
- Misture a farinha de rosca, com as raspas de limão, o orégano, pimenta e sal.
- Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca temperada.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
- Frite os filés aos poucos até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e transfira para um refratário.
- Regue com o molho, polvilhe com a muçarela e orégano.
- leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e sirva.
Notes
- Poderá servir o frango à parmegiana com arroz branco ou espaguete.