Frango à Parmegiana Simples e Delicioso!

Frango à Parmegiana

Recipe by Baú de ReceitasCourse: Uncategorized
Porções

5

porções
Tempo de Preparo

20

minutes
Tempo de Cozimento

15

minutes
Calorias

300

kcal

Bife ou frango à Parmegiana é o prato preferido de muitos brasileiros.

Ingredients

  • 5 filés de peito de frango

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • Raspas de casca de 1 limão a gosto

  • Orégano a gosto

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 ovos ligeiramente batidos

  • Óleo para fritar

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 100 gramas de queijo muçarela ralado

Directions

  • Coloque os bifes entre duas folhas de plástico e bata com um martelo culinário para afiná-los.
  • Tempere com pimenta e sal.
  • Pré aqueça o forno em temperatura alta.
  • Misture a farinha de rosca, com as raspas de limão, o orégano, pimenta e sal.
  • Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca temperada.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Frite os filés aos poucos até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e transfira para um refratário.
  • Regue com o molho, polvilhe com a muçarela e orégano.
  • leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e sirva.

Notes

  • Poderá servir o frango à parmegiana com arroz branco ou espaguete.

Veja também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *