Farofa de Bacon – Um Excelente Acompanhamento!

Farofa de Bacon – Um Excelente Acompanhamento!

Recipe by Baú de ReceitasCourse: Uncategorized
Porções

4

porções
Tempo de Preparo

5

minutes
Tempo de Cozimento

20

minutes
Calorias

300

kcal

Essa farofa de bacon é certamente uma das receitas mais reproduzidas por aqui. E ao longo dos anos, para ela ficar perfeita, desenvolvemos técnicas para deixar ela ainda mais gostosa.

Ingredients

  • 1 xícara de bacon em cubos;

  • 1/2 cebola grande;

  • 1 colher de sopa de manteiga;

  • 1 xícara de farinha de mandioca;

  • Sal e salsa fresca a gosto.

Directions

  • Comece fritando o seu bacon, de preferência em uma frigideira ou panela baixa até que fique bem crocante;
  • Em seguida, adicione a cebola também cortada em cubos e em fogo baixo deixe começar a dourar;
  • Adicione então a manteiga e quando ela derreter misture a farinha aos poucos;
  • Acerte o sal;
  • Em fogo baixo e mexendo sempre, deixe sua farinha começar a dourar;
  • Adicione a salsa na hora de servir.

Veja também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *