Farofa de Bacon – Um Excelente Acompanhamento!
Course: UncategorizedPorções
4
porçõesTempo de Preparo
5
minutesTempo de Cozimento
20
minutesCalorias
300
kcalEssa farofa de bacon é certamente uma das receitas mais reproduzidas por aqui. E ao longo dos anos, para ela ficar perfeita, desenvolvemos técnicas para deixar ela ainda mais gostosa.
Ingredients
1 xícara de bacon em cubos;
1/2 cebola grande;
1 colher de sopa de manteiga;
1 xícara de farinha de mandioca;
Sal e salsa fresca a gosto.
Directions
- Comece fritando o seu bacon, de preferência em uma frigideira ou panela baixa até que fique bem crocante;
- Em seguida, adicione a cebola também cortada em cubos e em fogo baixo deixe começar a dourar;
- Adicione então a manteiga e quando ela derreter misture a farinha aos poucos;
- Acerte o sal;
- Em fogo baixo e mexendo sempre, deixe sua farinha começar a dourar;
- Adicione a salsa na hora de servir.