Bolo Indiano super fácil de fazer!

Bolo Indiano.

Recipe by Baú de Receitas
Porções

10

porções
Tempo de Preparo

10

minutes
Tempo de Cozimento

40

minutes
Calorias

300

kcal

Aprenda a fazer o delicioso bolo indiano. Uma receita que, além de deliciosa, é fácil de fazer. Confira agora mesmo!

Ingredients

  • 8 claras

  • 100 g de margarina sem sal

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 6 gemas

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • 1 colher (sopa) de canela

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • Açúcar de confeiteiro com canela para peneirar

  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado + metade da medida de leite integral

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 2 gemas

Directions

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Na batedeira, bata a margarina com o açúcar e as gemas até virar um creme.
  • Sem bater, misture a farinha de rosca, a canela e o fermento.
  • Delicadamente, incorpore a clara em neve.
  • Despeje em fôrma retangular untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Desenforme morno e deixe esfriar.
  • Corte ao meio no sentido do comprimento (para obter 2 retângulos mais estreitos) e recheie.
  • Sirva peneirado com açúcar e canela.
  • Recheio
  • Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (ponto de brigadeiro mole). Utilize frio.

Notes

  • Receita com Baixo Custo:
    Preparação de até R$ 40,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.

Veja também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *