Bolo de Milho e leite condensado
Porções
10
porçõesTempo de Preparo
15
minutesTempo de Cozimento
40
minutesCalorias
300
kcalReceita de bolo de milho e leite condensado fácil e rápido de liquidificador para você servir no lanche ou café da manhã. Confira!
Ingredients
2 latas de milho em conserva com a água da conserva
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
3 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
Directions
- Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
- Despeje em fôrma de cone central (20 cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme morno e sirva em seguida ou deixe esfriar.
Recipe Video
Notes
- Receita de Baixo Custo!
Preparação de até R$ 40,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.