Bolo de Cenoura

Recipe by Baú de ReceitasCourse: Uncategorized
Porções

8

porções
Tempo de Preparo

15

minutes
Tempo de Cozimento

40

minutes
Calorias

300

kcal

Confira como fazer essa receita de bolo de cenoura simples e fácil!

Uma receita prática, feita com auxílio do liquidificador e perfeita para o café da manhã e para a hora do lanche!

Ingredients

  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 4 ovos

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 cenouras médias raladas

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 xícara (chá) de leite

Directions

  • Massa
  • Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
  • Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
  • Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
  • Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
  • Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
  • Cobertura
  • Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture.
  • Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.

Veja também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *