Bolo de Banana com Aveia Sem Glúten

Recipe by Baú de Receitas
Porções

10

porções
Tempo de Preparo

10

minutes
Tempo de Cozimento

25

minutes
Calorias

300

kcal

Receita de Bolo de Banana com Aveia saboroso e nutritivo feito com Farelo de Aveia Orgânica Sem Glúten.

Ingredients

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 2 bananas-nanica maduras, amassadas

  • 2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas

  • 4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica Sem Glúten

  • Meia colher (sopa) de canela em pó

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Directions

  • Em um recipiente, bata os ovos com o óleo.
  • Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo. Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.
  • Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.  

Recipe Video

Notes

  • Você pode substituir as nozes por castanha de caju.

Veja também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *