Batata Rosti recheada com frango cremoso
Porções
4
porçõesTempo de Preparo
30
minutesTempo de Cozimentominutos
Calorias
300
kcalConfira essa deliciosa receita de batata rosti recheada com frango cremoso.
Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Ingredients
- Batata
3 xícara(s) de chá de batata asterix
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher(es) de sobremesa de noz-moscada
1 xícara(s) de chá de manteiga em cubos
- Frango Cremoso
3 colher(es) de sopa de azeite
1 xícara(s) de chá de cebola picada
1 xícara(s) de chá de salsão picado
1 xícara(s) de chá de alho-poró picado
1 xícara(s) de chá de tomate picado
4 xícara(s) de chá de frango cozido e desfiado
2 xícara(s) de chá de requeijão
1 xícara(s) de chá de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colher(es) de sopa de salsinha fatiada
Directions
- Batata Rosti:
- Descasque as batatas e cozinhe em uma panela com água por cinco minutos.
- Rale as batatas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.
- Aqueça uma colher (sopa) de manteiga na frigideira, em fogo médio. Adicione uma parte da batata e modele com as costas de uma colher.
- Frite até estar dourada e adicione pedacinhos de manteiga nas laterais da frigideira para que ela penetre por baixo da massa.
- Com a ajuda de um prato, vire a batata e cozinhe do outro lado, adicionando pedacinhos de manteiga nas laterais da frigideira novamente.
- Cubra com o recheio de frango cremoso e sirva.
- Frango Cremoso:
- Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o salsão, o alho-poró e o tomate até murcharem.
- Junte o frango, o requeijão e o creme de leite e mexa até ficar uma mistura homogênea.
- Tempere com sal, pimenta, salsinha e reserve.