Batata Rosti recheada com Frango Cremoso

Batata Rosti recheada com frango cremoso

Recipe by Baú de Receitas
Porções

4

porções
Tempo de Preparo

30

minutes
Tempo de Cozimentominutos
Calorias

300

kcal

Confira essa deliciosa receita de batata rosti recheada com frango cremoso.
Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Ingredients

  • Batata
  • 3 xícara(s) de chá de batata asterix

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher(es) de sobremesa de noz-moscada

  • 1 xícara(s) de chá de manteiga em cubos

  • Frango Cremoso
  • 3 colher(es) de sopa de azeite

  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada

  • 1 xícara(s) de chá de salsão picado

  • 1 xícara(s) de chá de alho-poró picado

  • 1 xícara(s) de chá de tomate picado

  • 4 xícara(s) de chá de frango cozido e desfiado

  • 2 xícara(s) de chá de requeijão

  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colher(es) de sopa de salsinha fatiada

Directions

  • Batata Rosti: 
  • Descasque as batatas e cozinhe em uma panela com água por cinco minutos.
  • Rale as batatas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.
  • Aqueça uma colher (sopa) de manteiga na frigideira, em fogo médio. Adicione uma parte da batata e modele com as costas de uma colher.
  • Frite até estar dourada e adicione pedacinhos de manteiga nas laterais da frigideira para que ela penetre por baixo da massa.
  • Com a ajuda de um prato, vire a batata e cozinhe do outro lado, adicionando pedacinhos de manteiga nas laterais da frigideira novamente.
  • Cubra com o recheio de frango cremoso e sirva.
  • Frango Cremoso: 
  • Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o salsão, o alho-poró e o tomate até murcharem.
  • Junte o frango, o requeijão e o creme de leite e mexa até ficar uma mistura homogênea.
  • Tempere com sal, pimenta, salsinha e reserve.

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