Batata Assada com Recheio de Frango Cremoso

Batata Assada com Recheio de Frango Cremoso

Recipe by Baú de ReceitasCourse: Uncategorized
Porções

6

porções
Tempo de Preparo

25

minutes
Tempo de Cozimento

45

minutes
Calorias

300

kcal

Receita de Batatas Assadas saborosas recheadas com frango desfiado e brócolis com sachê de Tomates e Ervas e Creme de Leite

Ingredients

  • Batata
  • 6 batatas grandes lavadas e secas

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 2 tomates sem semente, picados

  • 200 g de frango cozido e desfiado

  • 1 xícara (chá) de brócolis picado

  • 1 sachê Tomates e Ervas

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 1 pitada de sal

  • 1 caixinha de Creme de Leite

Directions

  • Batata
  • Besunte as batatas com o azeite, polvilhe o sal e a pimenta e passe por toda a casca.
  • Embrulhe cada batata com papel-alumínio e coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até ficarem macias e cozidas. Reserve.
  • Recheio
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue até murchar.
  • Coloque o frango, o brócolis, o sachê de tomate e ervas a pimenta e o sal e refogue rapidamente.
  • Desligue o fogo e incorpore delicadamente o Creme de Leite. Reserve.
  • Montagem
  • Abra as batatas formando uma cavidade e coloque o recheio reservado. Sirva.

Recipe Video

Veja também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *