Batata Assada com Recheio de Frango Cremoso
Course: UncategorizedPorções
6
porçõesTempo de Preparo
25
minutesTempo de Cozimento
45
minutesCalorias
300
kcalReceita de Batatas Assadas saborosas recheadas com frango desfiado e brócolis com sachê de Tomates e Ervas e Creme de Leite
Ingredients
- Batata
6 batatas grandes lavadas e secas
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
- Recheio
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 tomates sem semente, picados
200 g de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de brócolis picado
1 sachê Tomates e Ervas
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
1 caixinha de Creme de Leite
Directions
- Batata
- Besunte as batatas com o azeite, polvilhe o sal e a pimenta e passe por toda a casca.
- Embrulhe cada batata com papel-alumínio e coloque em uma assadeira.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até ficarem macias e cozidas. Reserve.
- Recheio
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue até murchar.
- Coloque o frango, o brócolis, o sachê de tomate e ervas a pimenta e o sal e refogue rapidamente.
- Desligue o fogo e incorpore delicadamente o Creme de Leite. Reserve.
- Montagem
- Abra as batatas formando uma cavidade e coloque o recheio reservado. Sirva.