Arroz de Forno com Frango – Fácil e Rápido

Arroz de Forno com Frango – Fácil e Rápido

Recipe by Baú de Receitas
Porções

7

porções
Tempo de Preparo

30

minutes
Tempo de Cozimento

30

minutes
Calorias

300

kcal

Esse prato fica perfeito servido com uma salada verde ou com legumes grelhados.

Caso queira trocar o frango da receita, você pode substituir por calabresa e bacon, para uma versão diferente.

Ingredients

  • Para o Frango
  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1/2 cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • 250 gramas de peito de frango cozido e desfiado

  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino

  • 1/2 colher de chá de curry

  • 1/2 sachê de molho de tomate

  • 1/2 lata de milho escorrida

  • Coentro a gosto

  • Para a Montagem
  • 500 gramas de arroz branco cozido

  • 150 gramas de presunto picado

  • 1 cenoura média ralada

  • 100 gramas de requeijão

  • 150 gramas de queijo mussarela

  • Orégano a gosto

Directions

  • Do Frango
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;
  • Acrescente o frango desfiado e deixe refogar mais um pouco;
  • Tempere com a pimenta e o curry, adicione o molho de tomate, o milho e misture bem;
  • Deixe terminar de cozinhar e finalize com o coentro. Reserve.
  • Finalização
  • Em uma travessa, coloque o arroz, o frango, o presunto, a cenoura, o requeijão e misture bem;
  • Coloque metade da mistura em uma forma, fazendo uma camada uniforme;
  • Por cima, faça uma camada com metade do queijo, outra com o restante do arroz e cubra com o restante da mussarela;
  • Finalize com o orégano e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até derreter o queijo;
  • Está pronto para servir! Bom apetite.

Recipe Video

Veja também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *