Arroz à Grega – Receita Perfeita para um Domingo em Família!
Course: Pratos SalgadosPorções
8
porçõesTempo de Preparo
10
minutesTempo de Cozimento
20
minutesCalorias
300
kcalInove no arroz do dia a dia: prepare em 30 minutos essa versão à grega!
Ingredients
1 fio de azeite
½ cebola picada
1 cenoura média picada
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 latinha de milho em conserva (sem água)
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
½ colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Directions
- Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite e refogue a cebola até que ela fique transparente.
- Acrescente a cenoura, os pimentões, o milho e mexa bem até dar uma leve refogada.
- Acrescente o arroz e misture.
- Coloque a água, o sal e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo médio, por cerca de 20 minutos ou até a água secar.
- Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde.