Arroz à Grega – Receita Perfeita para um Domingo em Família!

Arroz à Grega – Receita Perfeita para um Domingo em Família!

Recipe by Baú de ReceitasCourse: Pratos Salgados
Porções

8

porções
Tempo de Preparo

10

minutes
Tempo de Cozimento

20

minutes
Calorias

300

kcal

Inove no arroz do dia a dia: prepare em 30 minutos essa versão à grega!

Ingredients

  • 1 fio de azeite

  • ½ cebola picada

  • 1 cenoura média picada

  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado

  • 1 latinha de milho em conserva (sem água)

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 4 xícaras (chá) de água

  • ½ colher (sopa) de sal

  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Directions

  • Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite e refogue a cebola até que ela fique transparente.
  • Acrescente a cenoura, os pimentões, o milho e mexa bem até dar uma leve refogada.
  • Acrescente o arroz e misture.
  • Coloque a água, o sal e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo médio, por cerca de 20 minutos ou até a água secar.
  • Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde.

Recipe Video

Veja também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *